24è
300
42'000
6'500
18
220
Le Salon suisse des Goûts et Terroirs revient pour une 24ème édition du 30 octobre au 3 novembre 2024. Une nouvelle édition prête à cueillir, qui sait, un nouveau record de participation. L’engouement pour les produits du terroir n’est qu’une juste reconnaissance de tout le travail engagé par les productrices et les producteurs.
Cette 24ème édition s’envole en direction du Pérou, hôte d’honneur. De ses plats traditionnels variés à ses liqueurs et boissons exquises, le pays des Incas ravira les palais les plus exigeants avec sa cuisine pleine d'histoire, de culture et de saveurs.
Les visiteuses et visiteurs pourront également célébrer les 25 ans de l’Association suisse des appellations d’origine protégée (AOP) et indications géographiques protégées (IGP) en traversant le village des AOP-IGP.
Autre anniversaire, le Swiss Bakery Trophy, le plus grand événement dédié à la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale en Suisse, tiendra sa 10ème édition lors du Salon.
Finalement, vous pourrez, comme d'habitude, vaguer au coeur des 5'500 produits savoureux présentés par 300 artisans-producteurs issus de 18 cantons suisses et régions d'ici ou d'ailleurs.
J’adresse mes sincères remerciements à toute l’équipe d’organisation qui oeuvre pour le bon déroulement de ce magnifique événement.
Je vous donne rendez-vous du 30 octobre au 3 novembre pour une vague de saveurs.
N’oubliez pas, comme le dit le poète Jean Cocteau : « Rien n’est plus sérieux que le plaisir ! ».
Didier Castella
Conseiller d'Etat du Canton de Fribourg
Président du salon
24è
300
42'000
6'500
18
220
Salon Suisse des Goûts et Terroirs
c/o Fédération Patronale et Economique FPE
Rue de la Condémine 56
Case postale
1630 Bulle
T +41 26 919 87 57
F +41 26 919 87 49
Votre contact:
Lionel Martin
Secrétaire général Goûts et Terroirs
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136-144
Case postale
1630 Bulle
T +41 26 919 86 50
F +41 26 919 86 59
Votre contact:
Marie-Noëlle Pasquier
Directrice Goûts et Terroirs